Plugin-Funktionen

Das Modul Incognito dient zum Löschen sensibler Kundendaten sofort nach der Bestellung und anonymisiert die Order, ausgenommen die E-Mail-Adresse.

Bei der Konfiguration können Sie Folgendes festlegen:
• die Shops, für die das Modul aktiviert werden soll
• die Zeit, nach der die Kundendaten gelöscht werden sollen
• den Bestell-Status, nach der die Löschautomatik in Kraft gesetzt werden soll
• Kundengruppen, die von der Löschung ausgeschlossen werden sollen

Systemvoraussetzung

Systemvoraussetzung für dieses Plugin ist xt:Commerce Veyton ab Version 4.1.

Installation

Vorbereitung

Vor der Installation eines Plugins sollten Sie Ihre Daten sichern. Besonders wichtig: die Shopdatenbank.

Installation – Schritt für Schritt

  • 1. Plugin entpacken und die entpackten Ordner und Dateien per FTP in den Ordner Plugins des Shops laden.
  • 2. Die per E-Mail erhaltene Lizenzdatei in den Ordner /lic des Shops laden.
  • 3. Im Adminbereich des Shops das Plugin unter Inhalte → deinstallierte Plugins installieren.
  • 4. Im Adminbereich das Plugin unter Inhalte → installierte Plugins aktivieren (auch für den jeweiligen Mandanten) und konfigurieren.

Nach der Installation laden sie den kompletten Adminbereich neu (in den meisten Browsern mit F5).

Installations- und Update-Service

Falls Sie das Plugin nicht selbst installieren oder updaten möchten, nutzen Sie bitte unseren (kostenpflichtigen) Installations- oder Update-Service.

Konfiguration

Einstellungsmöglichkeiten beim Aktivieren des Plugins

Ort im Admin: Inhalte → Plugin → installierte Plugins

Im Plugin-Bearbeitungs-Fenster aktivieren oder deaktivieren Sie das Modul.
Weiterhin können Sie für jeden Ihrer Shops folgende Einstellungen festlegen:

  • die Zeit, nach der die Orderdaten gelöscht werden sollen
  • den Bestell-Status, nach der die Löschautomatik in Kraft gesetzt werden soll
  • Kundengruppen, die von der Löschung ausgeschlossen werden sollen